kane_thegirl (kane_thegirl) wrote,
kane_thegirl
kane_thegirl

Невыразимый отчет

Чуть-чуть про плохое.:База ужасна. Туалеты и душевые, очень сильно выкидывали из ощущения волшебства в реальность. И постоянная жажда, пить хотелось очень, а пить ржавую воду из-под крана было страшно. Алкоголь  не спасал от жажды. И хотелось больше света в комнатах и коридорах. Хоть гирляндами. На этом минусы заканчиваются.

Я ехала на игру без ожиданий. Я знала часть мастерской группы и была уверенна, что ребята сделают все, чтобы волшебство было. Я видела   ошарашенных «этой травой» и  свежеприехавших игроков с прошлой сессии. И была уверенна в том, что сильные эмоции получу обязательно. Но я даже не догадывалась насколько. Я за 6 лет накрепко забыла как это быть подростком. От такого количество эмоций  я чуть не захлебнулась. Так что  вполне могла кого-то обидеть. Поэтому  прошу прощения, это не со зла, а от неопытности.

Я хочу сказать большое спасибо  профессорам: Вы были разными,  страшными, прекрасными, жестокими, рассеянными, отстраненными, смелыми, очаровательными, справедливыми и безумными и такими чудесными, что хотелось многих просто  обнять или накормить чем-нибудь вкусным.

Профессор Цалель. Ваша холодность и профессионализм  покорили мое сердце. Хотелось радовать, а получалось не очень. И было ужасно стыдно не пойти на ваш урок.

Профессор Кейн.  Иногда пугающий, иногда мудрый. Я правильно решила, что Вы «издалека любимый дядюшка». А Кейновки мне так не досталось.

Профессор Гесс. Никогда не могу понять когда вы всерьез, а когда лукавите. Это так прекрасно.

Профессор Фуллер. Ваш счет мне слышался перед сном в воскресенье уже дома. Ваше безумие прекрасно.

Профессор Войнич. С Вами рядом мне всегда хотелось быть лучше. Вы пример.

Профессор Яксли. Вы так волшебны и когда злитесь, и когда улыбаетесь.  Без памяти  и с памятью вы настоящая волшебница.

Профессор Солье. Смотря на вас невозможно не любить руны.

Профессор Збажин. Спасибо вам за помощь. Надеюсь  познакомится поближе

Профессор Коэн. Чарующие магические животные. Надеюсь узнать о них  больше.

Доктор Гноббс. Вы неподражаемы и я на долго Ваш фанат.

Профессор Картер. Вы меня пугали всю игру. И оборотнем, и лечением, и предсказанием в последнюю ночь.

Тренер Хоттетовски. Вы мое идеальное представление о  мужчине из детства. Большой,  с юмором и харизматичный. Я люблю вас с нежностью маленькой девочки, которая впервые увидела  баскетболистов.

Егеря и монстрики . Вы ужас и восторг, я влюбилась в лес, который манил и страшил одновременно, даже когда я точно знала, что никого нет. На каждый поход в лес у меня  сосало под ложечкой от волнения и предвкушения, и вы не разу не обманули моих ожиданий. Очень хотелось потом походить одной, рассматривать детальки и восхищаться   тем, что все живое, шевелится и опасно. Спасибо за ваш героический труд, за  оборотня (?) на квиддичном поле, за  кудябликов, за паука, за «Дай конфету, дура!», и за поддержку на матче))

Студенты. Я хочу сказать спасибо всем. Вы сделали этот  колледж  настоящим, ощущение студенчества,  кипиш во время экзаменов, азарт на матче,  страх и волнение, когда выбирались по ночам в лес, чары, зелья, хулиганство, праздник – там много всего, что надеюсь мне хватит этого до осени. Если бы в реальности  было письмо из магического колледжа,  колледж  обязательно должен был быть именно  таким.

Еще чуть-чуть отдельно:

Диана и Сэм. Вы такие чудесные, теплые, живые. Я не ожидала.

Ви. Прекрасная, ужасающая в гневе, трогательная и восхитительная. Хочется заботится о тебе. В порно платье  ты неотразима!

Дэрроу.  "Котеночки…их так много." Все время  получала с тебя заряд позитива…и коленки Йенсена мне не забыть.

Норьега. Сила, гнев, понимание, опасность и надежность одновременно.  Ну и конечно, текила.

Калахан. Тепла. Тебе хотелось дать тепла, но найти тебя никак не получалось.

Монти. Я так рада что ты среди енотиков. Я чуть с ума не сошла, когда ты горел.

Даниэль. Такая светлая и теплая. И как ты прекрасна загонщиком. Героически просто. И единственная из нас с горицветкой))

Чарли. Спасибо за  понимание и дружеское плечо, за песни, за руководство в лесу и еще за много-много чего))

Ред. Ты такой странный, но такой крутой. Особенно в  квиддиче!!

Эд Йенсен. Мишка-обнимашка) тебе невероятно идет быть на Моратоне. Но  мне кажется иногда, что у тебя тоже енотий хвост)

Мистер  Мелман. Много слов и эмоций. Поэтому я надеюсь на воплощение наших планов на следующий год. 

Мисс Дюпре спасибо за оливки и разговоры в автобусе.

Элазар. Иногда мне хочется тебя прибить. На поле даже больше. Но иногда я знаю, что ты просто должен быть. Хотя бы чтобы увеличивать  неудачу-удачу в мире.

Макманусы. Вы кипиш и прекрасны как вместе, так и по отдельности. Спасибо, за почти реальное воплощение  братьев ирландцев.

Синди. Не бойся бить.  В тебе чувствуется сила)

Джейден. Я научусь  играть против тебя. Обязательно.

Кати  Льюис. Мне жаль, что так и не удалось пообщаться. Ты очаровала меня и своей силой и  душевной  хрупкостью.

Спасибо всем остальным, вы сделали эту игру яркой и запоминающейся. Той, в которой действительно живешь, а не примеряешь чью-то маску.

Tags: волшебство вокруг, отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments